Перспективы бизнеса обсудят на Дальневосточном форуме предпринимателей

Перспективы бизнеса обсудят на Дальневосточном форуме предпринимателей 01.10.2018

Дальневосточный форум предпринимателей «Перспективы бизнеса в центрах экономического роста» пройдёт в Хабаровске 10 – 13 октября. В 2018 году форум пройдёт в третий раз. Мероприятие рассчитано на 4 дня и соберёт более 2000 предпринимателей со всей страны. Приглашены на форум и представители Чукотского бизнеса.
На форуме будут рассмотрены вопросы улучшения инвестиционного климата, оценки регулирующего воздействия, цифровой экономики, социального предпринимательства, финансовой поддержки, кадрового обеспечения бизнеса.
К участию приглашены представители Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, Минвостокразвития, Минэкономразвития, Центробанка, Агентства стратегических инициатив, Корпорации МСП и другие федеральные институты поддержки предпринимательства.
10 октября пройдет день социального предпринимательства.
11 октября состоится открытый региональный этап Национальной премии "Бизнес-успех", где выберут лучшие предпринимательские проекты в различных номинациях. В этот же день пройдёт межрегиональная конференция по национальной системе квалификаций.
12 октября – пленарное заседание с участием руководителей субъектов ДФО, ряд ключевых и стратегических сессий, круглых столов, дискуссионных площадок.
В субботу, 13 октября пройдёт серия мастер-классов и обучающих мероприятий для предпринимателей.
Более подробную информацию о форуме можно получить на официальном сайте - http://двфорум.рф