Поздравление с Международным днем защиты детей Главы городского округа Эгвекинот Романа Коркишко 01.06.2019

Уважаемые жители городского округа Эгвекинот!

По доброй традиции  1 июня мы отмечаем Международный день защиты детей. Он наполнен особой любовью и радостью, так как связан с детьми - самым дорогим, что есть в жизни человека. Какие бы усилия ни прилагало общество для того, чтобы сделать жизнь ребенка радостной и беззаботной, самая большая ответственность за его судьбу лежит на родителях.

Хочется выразить огромную благодарность тем семьям, где дети растут в атмосфере любви, заботы и понимания. Таких семей большинство и мы приложить все усилия для обеспечения самого главного права каждого ребенка на достойное и счастливое детство.

В преддверии школьных каникул хочется пожелать нашим ребятам незабываемых впечатлений, интересных встреч и новых друзей, заряда бодрости и энергии, а родителям, бабушкам и дедушкам – здоровья, мудрости и терпения! Пусть детвора радует вас своими талантами, успехами и достижениями, наполняет жизнь светом и надеждой, верой в будущее!

Глава

городского округа Эгвекинот