В трёх населенных пунктах Чукотки пройдёт ряд бизнес-семинаров

В трёх населенных пунктах Чукотки пройдёт ряд бизнес-семинаров 11.05.2018

НО «Фонд развития Чукотки» в качестве Центра поддержки предпринимательства организует серию тематического информационно-консультационного тренинг-семинара по программе «Стимулирование заинтересованности субъектов малого и среднего предпринимательства на развитие бизнеса, а так же физических лиц в начале осуществления предпринимательской деятельности».

Как сообщает Фонд развития Чукотки, мероприятие проводится в целях повышения механизмов поддержки предпринимательства и роста инвестиционной активности в регионе, которые реализует Правительство Чукотского автономного округа.

К участию приглашаются все заинтересованные лица, как предприниматели, так и физические лица, заинтересованные в организации собственного бизнеса. Занятия будут проходить по два дня в городе Анадырь, посёлках Эгвекинот и Беринговский. Уже завтра тренинги стартуют в окружной столице, они будут проходить 12 и 13 мая, в Эгвекиноте мероприятия пройдут 14 и 15 числа, а в Беринговском – 19 и 21 мая.

Обучение проведёт опытный преподаватель ООО «Консалтинговая компания «Гранд Гриаль» Дмитрием Салаховым. В программе обучения представлено семь тем: «Генерация идеи», «Бизнес план для инвестиций», «Механизм и способы привлечения реальных инвестиций», «Механизм поиска и привлечения клиентов», «Построение системы взаимоотношений с контрагентами, работниками, фискальными органами», «Учет, ревизия, анализ и планирование».

По итогам тренинга НО «Фонд развития Чукотского автономного округа» выдаст участникам сертификаты об участии. В целом данное направление предназначено для расширения информационного поля в регионе о перечне государственных услуг, рост доли граждан занятых в сфере малого и среднего предпринимательства, популяризацию предпринимательской деятельности среди молодежи.

Заявки необходимо направлять на адрес электронной почты mail@fond87.ru. Дополнительную информацию об участии в тренингах можно узнать по телефону 6-93-29 НО «Фонд развития Чукотки».