Заканчивается прием заявок на форум «Сильные идеи для нового времени»

17.05.2023

Жители Чукотки еще могут подать свои заявки на всероссийский форум «Сильные идеи для нового времени», а также на конкурс перспективных брендов, который проводится в рамках Форума.

Среди участников конкурса перспективных брендов от Чукотки заявились производители одежды, сувениров и лодок, а на форум было подано 7 идей по развитию страны.

Топ-10 финалистов форума получат по 5 миллионов рублей на реализацию собственных проектов. Еще по миллиону получат следующие топ-50. По итогам конкурса будут выбраны и реализованы 100 идей, которые внесут значимый вклад в развитие страны и достижение национальных целей развития до 2030 года. Организаторами форума выступает Агентство стратегических инициатив и Фонд Росконгресс. Коммуникационный партнер – «Диалог Регионы».

Напоминаем, форум «Сильные идеи для нового времени» пройдет третий раз 28-29 июня в Москве. Это уникальная возможность представить свои решения правительству и получить поддержку для их реализации. На площадке формируется активное сообщество ярких лидеров и команд, авторитетных экспертов, сильных партнеров.

Конкурс перспективных брендов проводится в рамках форума и направлен на выявление и поддержку региональных предпринимателей, которые производят качественную продукцию или услуги с высоким потенциалом масштабирования.

Заявки на участие во всероссийском форум «Сильные идеи для нового времени» принимаются до 21 мая на крауд-платформе https://xn--d1ach8g.xn--c1aenmdblfega.xn--p1ai/