Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ПРИЕМНАЯ АППАРАТА ГУБЕРНАТОРА И 

ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧУКОТСКОГО АО:

Телефон: (42722) 6-90-31 Факс: 2-29-19

📧 e-mail: admin87chao@chukotka-gov.ru

ПРЕСС-СЛУЖБА:

☎ Телефон(42722) 6-90-15

📧 e-mailpressoffice@chukotka-gov.ru

  • Правила обработки персональных данных в Комитете по культуре, спорту и туризму Чукотского автономного округа скачать

  • Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Комитете скачать

  • Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом «О персональных данных» скачать

  • Перечень информационных систем персональных данных Комитета по культуре, спорту и туризму Чукотского автономного округа скачать

  • Перечень персональных данных, обрабатываемых в Комитете скачать

  • Перечень должностей государственных гражданских служащих и работников Комитета, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным скачать

  • Типовое обязательство государственного гражданского служащего и работника Комитета, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей скачать

  • Типовая форма согласия на обработку персональных данных государственного гражданского служащего, работника Комитета, иных субъектов персональных данных скачать

  • Типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные скачать

  • Порядок доступа государственных гражданских служащих Комитета в помещения, в которых ведется обработка персональных данных скачать

  • ДОЛЖНОСТНОЙ РЕГЛАМЕНТ (ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ) ответственного за организацию обработки персональных данных в Комитете по культуре, спорту и туризму Чукотского автономного округа скачать