Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ПРИЕМНАЯ:

Телефон: (42722) 6-90-31 Факс: 2-29-19

📧 e-mail: admin87chao@chukotka-gov.ru

Управление по делам международного

сотрудничества и Арктики:

vezd@chukotka-gov.ru


Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных

Приказы Комитета государственного регулирования цен и тарифов Чукотского автономного округа, определяющие политику в отношении обработки персональных данных

  • Приказ от 28 сентября 2017 г. № 34-од «О Политике в отношении обработки персональных данных в информационных системах персональных данных Комитета государственного регулирования цен и тарифов Чукотского автономного округа» скачать
  • Приказ от 28 сентября 2017 г. № 35-од «О мерах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных», в Комитете государственного регулирования цен и тарифов Чукотского автономного округа» скачать
Типовые формы
  • Согласие на обработку персональных данных скачать
  • Согласие на обработку персональных данных в связи с участием в конкурсе на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Чукотского автономного округа в Комитете государственного регулирования цен и тарифов Чукотского автономного округа скачать
  • Разъяснение субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные скачать
  • Обязательство о неразглашении информации, содержащей персональные данные скачать
  • Обязательство гражданского служащего, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта, прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей скачать