Экспансия: взгляд сквозь время - тема встречи клуба «Ээк»

16 марта 2019 года состоится очередное заседание участников Субботнего исторического клуба в Музейном Центре «Наследие Чукотки».

Тема встречи: «Экспансия: взгляд сквозь время». Нынешнее заседание посвящено международным отношениям и важнейшим геополитическим проблемам противостояния Запада и Востока через призму времени. Хронологические рамки темы охватывают почти семидесятилетний период от 1945 года, знаменующего окончание Второй Мировой войны до начала XXI века, т.е. до наших дней.

Исторический материал будет раскрыт через призму литературного произведения - известной трилогии Юлиана Семенова «Экспансия».  Встреча традиционно завершится дискуссией участников клуба по проблемным вопросам темы.

Мы приглашаем всех желающих принять участие в заседании исторического клуба и напоминаем, что будем рады видеть всех каждую субботу в 14.30 в Зале Музейной педагогики Музейного Центра «Наследие Чукотки». Заседания Субботнего исторического клуба ведут лучшие историки города Анадыря.