ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА В СУББОТНЕМ ИСТОРИЧЕСКОМ КЛУБЕ «ВЫСОКИЕ ШИРОТЫ»

15 июня 2019 года в зале Музейной педагогики Музейного Центра «Наследие Чукотки» состоится очередное заседание исторического клуба «Высокие широты», которое подведет итоги целого  сезона совместной работы начинающих историков, учителей-историков, историков-любителей, краеведов и просто интересных людей разных возрастов.

На встрече планируется рассмотреть две темы:

1. «Еще раз о 1990-х». «Еще раз», потому что мы уже освящали некоторые страницы истории 1990-х годов. Но сегодня мы планируем посмотреть на девяностые годы глазами юноши – потомка 1990-х годов, отбросив исторические факты и официальные точки зрения.

2. «Пойдем в музей…Зачем?...Там есть исторический клуб!». Мы планируем завершить очередной седьмой сезон нашего проекта небольшим сюрпризом для наших «выпускников», которые покидают Анадырь после окончания школы.

Встреча традиционно завершится дискуссией участников клуба по проблемным вопросам темы, а также обсуждением планов на следующий сезон. Мы приглашаем всех желающих принять участие в заседании исторического клуба и напоминаем, что будем рады видеть всех в субботу, 15 июня, в 14.30 в зале Музейной педагогики Музейного Центра «Наследие Чукотки». Также сообщаем, что каникулы в нашем клубе продлятся три месяца, и уже в начале октября 2019 года мы откроем восьмой сезон нашего проекта и будем рады видеть всех желающих в гостеприимных стенах Музейного Центра «Наследие Чукотки».