БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ "ВЕДУНЬЯ"

В рамках благотворительной Акции в поддержку Лианы Гайфуллиной Любительский театр «Признание» Дома народного творчества городского округа Анадырь представляет 15 февраля в 16.00 часов спектакль «Ведунья» по пьесе современного драматурга Галины Лавриненко.

У Лианы диагностировали рак. Сейчас нужны деньги на лечение. Все близкие и друзья, родственники помогают чем могут и как могут, мы просим Вас также не оставаться равнодушными и поддержать Лиану.

Лиана мама двоих замечательных детей, жизнерадостный и активный по жизни человек, который всегда готов прийти на помощь, участница художественной самодеятельности, руководитель студенческого ансамбля "Анкалин".

Помощь можно оказать:

- приобрести билет на благотворительный спектакль;

- перевести на карту: 2202 2022 4492 9125, Гайфуллина Лиана Владимировна.

ВАША ПОДДЕРЖКА БЕСЦЕННА!

Аннотация к спектаклю: Событие в спектакле начинается с того, что ведунья Добромира с дочерью приезжает в небольшой город, где её мастерством долгое время никто не интересуется. Но в один прекрасный день в «магическом салоне» собираются женщины, которых приводит в это место отчаяние. Каждая находится в поиске выхода из своего жизненного тупика. Потрясающие диалоги, отточенные шутки, эксцентричные наряды, яркие образы, непринуждённая актерская игра, динамичность сюжета – все это вам покажут артисты любительского театра «Признание»: Юлия Душенковская, Мария Вуквукай, Александра Лузина, Анна Сон, Кристина Тимченко, Илья Ковальчук, Алексей Ивлев, Дарья Камышная. В главной роли — Ирина Романова.

Спектакль: 18+, пьеса в 2-х действиях + антракт.

Цена: 500 руб. Билеты в кассе Дома народного творчества. Касса работает: будние дни 10.00-13.00 и 15.00-18.00, 15 февраля с 14.00 до 16.00.

Информация по тел. 6-87-83, +7(924)666-18-50, 6-08-24