Акция бессмертный полк на Чукотке пройдёт в онлайн режиме

Акция бессмертный полк на Чукотке пройдёт в онлайн режиме 29.04.2020
Дорогие друзья!
Вот уже несколько лет мы не представляем празднование Дня Победы без акции «Бессмертный полк». Все, кому дорога память о победителях, берут фотографию своего солдата ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника фашистского лагеря, блокадника, бойца сопротивления, который уже никогда сам не сможет пройти на параде, и приходят 9 мая на построение Бессмертного полка.
Весна нынешнего года принесла нам много испытаний. Но это не повод отказаться почтить подвиги каждого, кто отдавал свои силы и свою жизнь общей Победе. Мы обязательно пройдем, пройдем вместе со всей страной, проведем наших победителей, предваряя парад нынешних защитников Родины.
Бессмертный полк в Анадыре в великий День 9 мая 2020 предлагаем однополчанам провести в он-лайн режиме.
Для того, чтобы принять участие в новом формате акции, всем желающим необходимо в период с 10 до 16 часов 9 мая 2020 года самостоятельно загрузить фотографию своих родственников, принимавших участие в боевых действиях, на официальную страницу акции в социальной сети ВКонтакте:
На фотографии обязательно должны быть указаны имя, фамилия и звание.
Если по каким-либо причинам вы не сможете самостоятельно загрузить фотографию на страницу 9 мая, Штаб акции поможет вам. Для этого необходимо в период с 1 по 7 мая 2020 года прислать фотографию вашего родственника с обязательным указанием его фамилии и имени, а также воинского звания, на:
электронный адрес: chukotka.museum@gmail.com
или на номер мессенджера WhatsApp Музейного Центра «Наследие Чукотки»: +7-924-786-0009
Просим вас перед отправкой проверить правильность написания имени и фамилии ваших родных. Мы не редактируем присланные материалы и опубликуем данные именно так, как вы прислали.
Волонтеры акции самостоятельно разместят фотографию на странице акции 9 мая 2020 года.
Что делать, если вы не видите присланную фотографию?
- материалы будут размещаться по мере поступления с учетом пропускной способности сети Интернет на момент проведения акции. Если в начале акции вы не видите присланную ранее фотографию, просим вас немного подождать. Мы обязательно разместим ВСЕ полученные фотографии.
Также просим Вас внимательно отнестись к указанию необходимых данных (фамилия, имя, и звание участника ВОВ). Анонимные фотографии (без ФИО и званий) будут размещены в самый последний момент.
Бессмертный полк - объединяет людей. Одна Страна — один Полк.

Победа в каждом доме!
Дорогие друзья!
Вот уже несколько лет мы не представляем празднование Дня Победы без акции «Бессмертный полк». Все, кому дорога память о победителях, берут фотографию своего солдата - ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника фашистского лагеря, блокадника, бойца сопротивления - который уже никогда сам не сможет пройти на параде, и приходят 9 мая на построение Бессмертного полка.
Бессмертный полк-2020 в Анадыре в великий День 9 мая 2020 предлагаем однополчанам провести в дистанционном режиме.
Для того, чтобы принять участие в новом формате акции «Победа в каждом доме», всем желающим необходимо 9 мая 2020 года к 12 часам поместить фотографию своего ветерана в домашнем окне. Построение состоится при любой погоде.
Бессмертный полк - объединяет людей. Одна Страна — один Полк.
Координатор Бессмертного полка в Анадыре – Музейный Центр «Наследие Чукотки» (Ленина, 23, телефон 2-27-31).
Здесь вы сможете получить консультацию о том, как принять участие в акции, при желании записать в Бессмертный полк своего родственника-фронтовика, при необходимости отпечатать его фотографию и еще многое другое.