На Чукотке выявляют лидеров среди сельской молодежи!

На Чукотке выявляют лидеров среди сельской молодежи! 22.04.2019

Общественная палата Чукотского автономного округа объявляет о конкурсе по выявлению лидеров общественного мнения среди молодежи на сельских территориях. Конкурс проводит Общероссийская молодежная общественная организация «Российский союз сельской молодежи» при поддержке Комитета Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации и Общественной палатой российской Федерации.

Целью конкурса - выявление лидеров общественного мнения среди молодежи и создание условий для личностного роста. К Конкурсу приглашается молодёжь от 18 до 35 лет, осуществляющая свою профессиональную деятельность в образовании, спорте, медицине, культуры, экологии и предпринимательстве на селе.

Конкурс проходит в два этапа. Первый этап  (заочный). До 20 мая 2019 года необходимо подать анкету, написанное эссе и оформленное портфолио реализованного проекта. Второй этап (очный) до 30 сентября 2019. Подведение итогов Конкурса по направлениям с проведением тематических обучающих  семинаров и дискуссионных площадок состоится в рамках смены «Молодые аграрии» форума ЮФО «Ростов – 2019».

Победители будут рекомендованы к включению в состав Общественной палаты Чукотского автономного округа, а также смогут принять участие в ежегодной встрече Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с тружениками социальной сферы села.