Подача заявок на «Бессмертный полк онлайн» стартует уже сегодня

Подача заявок на «Бессмертный полк онлайн» стартует уже сегодня 20.04.2021

С 20 апреля по 7 мая заявку можно подать на сайте 2021.polkrf.ru

Решение повторить акцию "Бессмертный полк онлайн" было принято по итогам прошлого года: в 2020 году трансляция шла 20 дней, ее посмотрели около 25 миллионов человек во всем мире, было подано около трех миллионов заявок из разных стран.

В этом году все трансляции пройдут в один день – 9 мая. Сетка общей трансляции будет разделена по регионам и с учетом местного времени, чтобы в каждом субъекте России люди смогли увидеть своих родных и близких, защищавших Родину на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших Победу в тылу.

Подать заявку на участие в проекте «Бессмертный полк-онлайн» можно в личном кабинете сайта https://2021.polkrf.ru с 20 апреля по 7 мая. Авторы одобренных заявок до 7 мая получат уведомление о том, когда именно покажут трансляцию с их близким. Все пользователи по окончании шествия смогут получить фрагменты той части, где демонстрировались фотографии их близких. Те, кто уже разместил данные своих героев в прошлом году и не собирается вносить какие-то исправления, могут повторить свою уже одобренную заявку в шествии.

В 2020 году на Чукотке «Бессмертный полк»– онлайн дополнила акция «Окна Победы», которая стала одним из ключевых событий Года памяти и славы. Этот способ выражения признательности победителям помог украсить все, даже самые отдалённые населённые пункты округа и показать, с каким уважением жители округа относятся к своей истории.