Поздравление Главы городского округа Певек с Днём народного единства

03.11.2020
Уважаемые земляки!
Примите искренние поздравления с государственным праздником – Днём народного единства!

Этот праздник, символизирующий единение народов России разных национальностей и вероисповеданий   – дань уважения славному прошлому нашего Отечества и символ веры в его завтрашний день. Победа народного ополчения под предводительством купца Кузьмы Минина и воеводы Дмитрия Пожарского стала не только ратным подвигом во имя свободы, но и заложила основы будущего великого государства. Славные героические свершения предков всегда будут служить нам примером сплоченности, солидарности и патриотизма. Россия – великая держава, а славные подвиги сынов нашего Отечества подтверждают справедливость слов Александра Невского: «Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет». Вера в свои силы, самоотверженность, патриотизм нашего народа являются прочным фундаментом для развития нашей Родины.

Чувство духовной общности, гордости за свою страну, искреннее стремление сделать всё возможное для её процветания, объединяет наш народ и сегодня. Единение народа – это залог стабильного и динамичного развития России, спокойной и мирной жизни ее граждан; это та историческая основа, которая связывает наше прошлое, настоящее и будущее.

В этот праздничный день от всей души желаем вам, вашим семьям здоровья и благополучия, стабильности и процветания! Пусть труд каждого из нас служит добру, миру и согласию в нашем общем доме – России!

Глава городского округа Певек
Николай Леванов