Поздравление с Днём Победы врио Главы городского округа Анадырь Леонида Николаева 08.05.2019

Дорогие ветераны! Уважаемые земляки!

От всей души поздравляю Вас с праздником Великой Победы. В эти дни мы чтим героический подвиг наших соотечественников. Это величайший день в истории России и в мировой истории, который знаменует Победу нашего народа над фашизмом. Эта война, которая унесла десятки миллионов жизней, разрушила города, сёла и судьбы, но показала всему миру силу духа и сплоченность многонационального советского народа. Это день памяти и скорби о тех, кто защитил нашу свободу. Тяжкий путь к Победе явил множество примеров мужества, стойкости и героизма фронтовиков и тружеников тыла, которые навечно останутся в памяти потомков.

Я искренне надеюсь, что память о той войне будет жить вечно. Мы сделаем всё возможное, чтобы будущие поколения хранили традиции, культуру и историю нашей родины. Были патриотами своей страны.

Уважаемые земляки! В канун великого праздника искренне желаю вам счастья, крепкого здоровья и мира вашим семьям!

С Днем Победы, дорогие друзья!

С уважением и искренней признательностью,

врио Мэра города Анадырь Леонид Николаев