АРЧК представит вакансии компании «Мангазея золото» во Владивостоке

26 октября 2020

Кадровое мероприятие в интересах крупнейшего регионального работодателя пройдёт при поддержке АРЧК на этой неделе во Владивостоке. В среду 29 октября на площадке краевой бюджетной организации «Приморский центр занятости населения» по адресу г. Владивосток, ул. Пушкинская 13, пройдёт «День компании» ООО «Мангазея золото».

АРЧК представит вакансии компании «Мангазея золото» во Владивостоке

Более 2000 человек с начала 2020 года посетили ярмарки вакансий, организованные Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике. Начиная с 2017 г. Агентством проведено более 60 ярмарок вакансий и организационных наборов в 30 городах ДФО, на которых были представлены кадровые предложения ведущих работодателей региона, резидентов ТОР и СПВ с общим охватом почти 45 000 человек.

«Компания «Мангазея золото» является одним из ведущих предприятий добывающей отрасли Дальнего Востока и партнёром АРЧК в Забайкальском крае, - прокомментировал заместитель генерального директора Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике Гасан Гасанбалаев. -  На «Дне компании» 29 октября будут представлены вакансии с заработной платой от 40 000 до 90 000 рублей, среди которых – инженер КИПиА, механик по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования, токарь-фрезеровщик, машинист трелёвочной машины, машинист катка самоходного, водитель автомобильного крана, и другие».

На протяжении всего мероприятия с соискателями будут работать консультанты Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике и краевого Центра занятости населения.

«”День компании” пройдет в форме непосредственного общения: граждане, ищущие работу, смогут задать интересующие вопросы и получить квалифицированные ответы от представителей АРЧК и Центра занятости, - прокомментировал Александр Минеев, начальник отдела подбора персонала ООО «Мангазея золото». - Как показывает опыт, такое прямое взаимодействие соискателей и консультантов дает наилучший результат. Будем рады увидеть на Дне нашей компании вакансий соискателей, желающих найти или сменить место работы, пройти первичное собеседование, узнать об условиях работы в компании».

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике (АРЧК ДВиА) создано в 2015 году. Агентство обеспечивает предприятия ДФО квалифицированными кадрами, отвечает за информационное и методологическое сопровождение программ «Дальневосточный гектар» и «Дальневосточная ипотека», курирует процессы профессиональной ориентации молодёжи. Миссия Агентства - развитие человеческого капитала и кадровое обеспечение экономики Дальнего Востока, создание условий для привлечения и закрепления новых жителей в ДФО.

ГК «Мангазея» — диверсифицированная группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются золотодобыча, строительство и девелопмент. «Мангазея» является быстрорастущей, эффективной, высокотехнологичной и стабильной организацией, динамично развивается, имеет прочные финансовые позиции, мощную производственную базу, передовую научную и инженерно-техническую экспертизу, отличные перспективы для дальнейшего устойчивого роста.