Вирус против бизнеса: развитие дальневосточных ТОРов в условиях пандемии обсудят на онлайн-форуме ДФО 2020

19 декабря 2020

Как коронавирус повлиял на территории опережающего развития (ТОРы) и сможет ли дальневосточный бизнес выстоять против главного кризиса десятилетия? Эта тема станет главной на панельной дискуссии «Сделано в ДФО», которая пройдёт 21 декабря в рамках онлайн-форума ДФО 2020. На одной площадке соберётся предпринимательское сообщество Дальневосточного федерального округа, от малого и среднего бизнеса, до крупных промышленников. Все они попытаются найти ответы на главные вопросы, которые сегодня волнуют предпринимателей. Участники форума обсудят меры государственной поддержки, оказываемую федеральными и региональными властями; влияние ТОРов на динамику экономического развития регионов и качество жизни населения; экспорт продукции дальневосточных предприятий на внешние рынки; и возможности импортозамещения в федеральном округе.

Своё участие в панельной дискуссии подтвердили:

Илья Шестаков, руководитель Федерального агентства по рыболовству;

Александр Ганюшкин, глава компании «Робот», Владивосток;

Александр Осипов, губернатор Забайкальского края;

Николай Запрягаев, и.о. генерального директора Корпорации развития Дальнего Востока;

И многие другие спикеры - эксперты в области бизнеса и резиденты ТОРов .

Модератором форума выступит Антон Ходоровский, генеральный директор в Международной ассоциации Франчайзинга и «Органик Проджектс».

Присоединиться к форуму можно по ссылке: https://synergy.online/lp/dfo2020/

Дальневосточный онлайн-форум «ДФО 2020» - это площадка для диалога и дискуссий по самым актуальным темам, обмену знаниями и опытом в решении проблем в интерактивном формате. Форум пройдёт 21 и 22 декабря 2020 года на цифровой платформе Synergy.Online. На мероприятии ожидаются выступления более 50 спикеров – экспертов в области медиа, предпринимательства, туризма медицины, молодёжной политики, культуры и искусства. Также, в рамках мероприятия, состоится круглый стол с участием заместителя Председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева,  министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексея Чекункова и губернаторами всех регионов ДФО. Организаторы форума - Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе и Корпорация «Синергия». Трансляция форума будет доступна на всей территории России, для просмотра необходима бесплатная регистрация по ссылке https://synergy.online/lp/dfo2020/