Дорогие выпускники! Поздравляю вас с успешным окончанием школы, желаю вам, не останавливаться на достигнутом и уверенно идти по жизни вперед.

Дорогие выпускники!

Для любого человека окончание школы – это торжественное и трогательное событие. С него в жизни начинается самое интересное и ответственное время – время выбора профессии и жизненного пути. Ставьте перед собой смелые задачи и воплощайте их в жизнь.

Искренне благодарю ваших учителей, которые изо дня в день терпеливо делились своими знаниями, мудрыми советами, помогали раскрыть ваши таланты и способности, учили преодолевать трудности.

Большое спасибо родителям - вашим самым строгим судьям и близким друзьям. Пусть ваши успехи станут наградой мамам и папам за любовь и заботу!

Очень надеюсь, что свою дальнейшую жизнь вы свяжете с Чукоткой – землёй с великой историей, территорией будущего. Здесь много дел, с которыми мы можем справиться только вместе с вами – молодыми, сильными, умными и целеустремлёнными, выбирайте профессию и оставайтесь жить на нашей родной Чукотской земле. Поверьте, она самая благодарная и прекрасная. И вы – лучшее, что у неё есть.

В добрый путь!