От всей души поздравляю вас с международным праздником – Днём защиты детей!

Уважаемые родители и юные жители Чукотского автономного округа!

От всей души поздравляю вас с международным праздником – Днём защиты детей!

В мире нет ничего более ценного и важного, чем детство. Дети – наше будущее и смысл жизни, воплощение наших самых больших надежд. Ради них мы живём и работаем, развиваем экономику региона и страны, строим планы на будущее, чтобы наш округ менялся к лучшему, становился всё более процветающим и комфортным для проживания.

Для нас, взрослых, этот праздник служит напоминанием об ответственности за судьбу каждого ребёнка. Мы заботимся о физическом и нравственном здоровье наших детей, создаём необходимые условия для получения качественного образования, организуем их отдых и занятость. От каждого из нас зависит, насколько счастливыми будут дети сегодня и насколько умными, ответственными, гармонично развитыми личностями они станут в будущем.

Выражаю искреннюю признательность родителям, педагогам и всем, кто вкладывает свои силы и душу в воспитание подрастающего поколения. Спасибо всем, кто посвящает свою жизнь работе с детьми, оказавшимися в тяжёлой жизненной ситуации, с ребятами с ограниченными возможностями здоровья. Отдельные слова благодарности людям, которые подарили семейное счастье приёмным детям.

В этот день желаю всем взрослым сохранить в сердцах детскую веру в добро и руководствоваться ею в своих поступках. А детям — яркого лета и интересных каникул!

Губернатор

Чукотского автономного округа