Уважаемые юристы и работники юридической сферы деятельности! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником! Быть юристом – это огромная ответственность. Люди этой профессии воплощают в жизнь идеи справедливости, торжества и верховенства закона. Именно от вас зависит четкое исполнение законов, защита интересов государства, бизнеса, прав и свобод человека. На вас возложена великая миссия – отстаивать высокие идеалы свободы и демократии, вносить свой вклад в построение гражданского общества. Уверен, что ваш высокий профессионализм, умение в практической деятельности исполнять закон, обладание чувством справедливости будут и впредь залогом укрепления стабильности и правопорядка в государстве. Желаю Вам крепкого вам здоровья, благополучия, преданности делу служения Закону и новых профессиональных успехов! С уважением, Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин