Уважаемые сотрудники органов ЗАГС Чукотского автономного округа!

Уважаемые сотрудники органов ЗАГС Чукотского автономного округа! Примите самые искренние поздравления со 100-летием со дня образования органов записи актов гражданского состояния! На протяжении целого века Вы фиксируете в летописи нашего региона самые важные события в жизни каждого жителя Чукотки: рождение, создание семьи и появление на свет ребёнка. Без вашей деятельности сегодня трудно представить современную жизнь. Демографическая политика, укрепление семейных ценностей являются важнейшими направлениями работы Правительства Чукотского автономного округа и России в целом области. В нашем регионе из года в год рождается все больше детей и растет количество многодетных семей. И органы ЗАГС традиционно принимают участие в мероприятиях, направленных на пропаганду семейных ценностей. В этот праздничный день примите сердечные поздравления с профессиональным праздником и благодарность за Ваш благородный труд. Желаю Вам здоровья, счастья, семейного благополучия, оптимизма, неиссякаемой энергии, творческого вдохновения и дальнейших успехов в работе!